Neues aus
dem BelArosa.

Hier erfahren Sie was uns bewegt, was wir noch alles vorhaben und was wir dafür tun, dass sich unsere Gäste in Arosa wie zu Hause fühlen.

BelArosa Pop Up Restaurant

Vom 4. Juli bis zum 12. Oktober 2024
begrüssen wir Sie - jeweils Do/Fr/Sa - herzlich in unserem Pop Up Restaurant.

Neue Massageangebote im BelArosa Spa.

Wir heissen Reni Hautle herzlich Willkommen im Wellness-Team.

 

Freuen Sie sich auf ein Upgrade.

Nur gerade sechs Jahre nach der letzten umfassenden Sanierung des Hauses investieren wir bereits wieder, damit Sie sich bei uns rundum wohlfühlen.

Gäste der ersten Stunde.

Marianne und Hans Peter Becker erzählen.

 

Ein Jubiläum mit Zukunft.

20 Jahre BelArosa.

Träumen Sie mit uns.

Von der Vergangenheit, der Gegenwart und der Zukunft. Erfahren Sie mehr über das BelArosa Chalet und reservieren Sie sich schon heute ihren ganz persönlichen Luxus.

 

Ein grosser Moment
für uns.

Wir lüften das Geheimnis und teilen exklusiv erste Visualisierungen und Fakten rund um das einzigartigste und visionärste «Chalet», das Arosa je gesehen hat.

Gelassen und flexibel in die neue Saison.

Karin & Sven berichten über vergangene Herausforderungen und ziehen ein positives Fazit.

 

Kreative Ideen und Grafikdesign aus Luzern

Unsere Zusammenarbeit mit Clou.

Von Meilenstein zu Meilenstein.

Urs Kasper gibt Einblick über den aktuellen Stand vom BelArosa Chalet.

 

Das neue Wellness-Team im Interview

Livia Frick und Thomas Degen versprechen mit ihrem Team erholsame und wohltuende Behandlungen für Körper und Geist.

Zeit für eine neue Geschichte

Das Hotel Alpina war von 1905 bis 2014 fester Bestandteil der Aroser Hotelgeschichte. Im Sommer 2019 hat es Platz gemacht für Neues.

 

Neue kulinarische Möglichkeiten

Als Hotel Garni legen wir grossen Wert darauf, unsere Gäste mit einem reichhaltigen Frühstück auf einen ereignisreichen Tag in Arosa vorzubereiten.

 

Rein in die gute Stube!

Wo sich einst auf kleinstem Raum unsere Hotelküche befand, gehüllt in Chromstahl, lädt neu ein heimeliges Stübli zum Verweilen und Geniessen ein.

Interview
mit Christoph Felix,
Gartenbauer und Gast

Christoph Felix ist 35 Jahre alt, wohnt in Wil (SG) und führt zusammen mit seinen zwei Brüdern die Felix Gartenbau AG in der zweiten Generation. Seinen Skiurlaub verbringt der Jungunternehmer regelmässig im BelArosa.

 

Die zweite Bauetappe
ist geschafft

Wir haben die zweite Bauetappe von deren drei hinter uns und blicken zurück auf eine intensive Zeit.

Interview
mit David Kämpf,
Koch im BelArosa

David Kämpf erzählt von seinem
neuen Reich im BelArosa. 

 

«Sie kommen als Gast und gehen als Freund.»

Karin & Sven Bodenmann erzählen, wie alles begann und wie sie nun die Zukunft einläuten.

 

Neu und
doch vertraut

Peter und Urs Kasper wünschen sich, dass das BelArosa durch seine Erweiterungen noch mehr zu einem Begegnugsort wird.

Interview
mit dem
Innenarchitekten

Nach 15 Jahren trägt der Österreicher
Martin Mattersberger erneut zum
Erfolg des BelArosa bei.

Unsere Website nutzt Tracking- und Marketing-Cookies, die aber erst durch Einwilligung aktiviert werden. Weitere Informationen zu Cookies sind in unserer Datenschutzerklärung enthalten.