Neue kulinarische Möglichkeiten

Sven Bodenmann empfiehlt

Als Hotel Garni legen wir grossen Wert darauf, unsere Gäste mit einem reichhaltigen Frühstück auf einen ereignisreichen Tag in Arosa vorzubereiten. Für exklusive Anlässe bieten sich dank unserer neuen Küche und unserer lichtdurchfluteten Panoramastube neue Möglichkeiten. Auch im Dorf gibt es neue kulinarische Konzepte zu entdecken. 

Gestärkt durch den Tag

Ein Tag im Schnee kann ganz schön energieraubend sein. Bei unserem «BelArosa-Zmorge» erwartet unsere Gäste alles was es braucht, um in den Tag zu starten. Nebst dem stärkenden Blick auf die Berge bietet unser Frühstücksbuffet eine grosse Auswahl an Käse, Fleisch, Milch, alles frisch und aus der Region. Auch saisonale Früchte, Joghurt und verschiedene Cerealien gehören dazu. Unsere Küche verwöhnt die Gäste zudem mit individuell zubereiteten Eierspeisen, frischen Broten und hausgemachten Leckereien. Erlesene Teesorten, feinen Kaffee und Säfte gibt es bei uns im BelArosa selbstverständlich à discrétion. Übrigens: Während der Hauptsaison im Winter servieren wir täglich von 15 bis 17 Uhr eine feine Suppe oder ein Stück hausgemachten Kuchen.

 

BelArosa-Dinner

Unsere neue Küche und Küchenchef David kommen ab sofort nicht mehr nur bei speziellen Anlässen zum Einsatz. Einmal pro Woche verwöhnen wir unsere Gäste mit einem feinen 3-Gang-Menü aus Davids Repertoire. Bei Kerzenlicht und heimeligem BelArosa-Ambiente lässt es sich an diesen Abenden genüsslich dinieren, ohne einen Schritt nach draussen in die kalte Winterlandschaft machen zu müssen. Unsere Gäste informieren wir laufend über diese Gelegenheiten. 

 

Die Qual der Wahl

Nebst dieser kleinen kulinarischen Erweiterung haben wir natürlich nach wie vor jedes Restaurant im Dorf im Angebot. So können sich unsere Gäste täglich aufs Neue für ein kulinarisches Highlight in nächster Nähe entscheiden. Arosa bietet über 40 Restaurants mit vielseitigen Konzepten: von währschaft und rustikal über modern und trendig bis hin zum ausgezeichneten GaultMillau-Gourmetlokal. Eine grosse Auswahl findet sich im Gastroführer, beigelegt in unserer Hotelmappe. Gerne nehmen wir uns aber Zeit für eine persönliche Beratung. Unsere Rezeption kennt sich aus und hält nebst den Menükarten diverser Restaurants auch den einen oder anderen Geheimtipp bereit. Auch die Reservation übernehmen wir auf Wunsch. Zum Apéro oder Schlummertrunk sind unsere Gäste an der gemütlichen Cheminée-Bar in bester Gesellschaft. Proscht und en Guata!


Frühstück mit Freunden: Auch externe Gäste sind herzlich willkommen beim BelArosa-Zmorge.


Unsere Website verwendet Cookies, damit wir die Page fortlaufend verbessern und Ihnen ein optimiertes Besucher-Erlebnis ermöglichen können. Wenn Sie auf dieser Webseite weiterlesen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Weitere Informationen zu Cookies finden Sie in unserer Datenschutzerklärung
Wenn Sie das Setzen von Cookies z.B. durch Google Analytics unterbinden möchten, können Sie dies mithilfe dieses Browser Add-Ons einrichten.